@KTzone » 成人 - 色情文學 » 失身的樂趣

2011-1-16 14:05 kcpw0n
失身的樂趣

失身的樂趣

《一》
我叫美娜,我的一個好朋友給我介紹的這個網站,我來看了幾次,沒次看了這裡的小說都心跳臉紅,在這裡我看到了人的秘密的一面,不管被人說的是不是真的,我想在這裡把我的內心不敢對別人說的秘密說出來,我也不知道我的經歷能不能被這裡的人收錄,可是我想說出來。
我住在一個南方的小鎮上,我結婚3年多了,我老公是當地醫院裡的業務人員,我們夫妻感情很好,他很愛我,我們有一個2歲多的女孩,我家住在醫院裡我來公分的房子,醫院的效益不太好,家屬院很簡陋的。是好幾家一個院子的,不過生活的挺開心的,我老公是個業務人員長出差,我是在一家工廠裡做工,效益不好,我就不幹了在家裡代孩子。
我想說的我的經歷是一年前的事,我們家屬區裡就有一個公廁,那個公廁很簡陋的,有時候我們女人上廁所很尷尬的。那個牆壁上面簡直就是到處是縫隙,也沒人修,我上廁所的時候有時候都有點怕,
那天中午我去上廁所,我把裙子撩起來,把內褲脫了,剛蹲下了,突然進來了一個人,我抬頭一看,嚇我了一跳,是一個陌生的男孩站在了我的面前,離我只有一米遠,我還沒開口,那個男孩就連聲說對不起,可是我看到他說對不起,可他的眼睛卻頂著我的下身看,我有沒法擋這,我就害羞的低下頭對他說,你快出去,那個男孩沒說什麼就出去了,我的下身就這樣赤裸裸的讓他看了一分多鐘,我害羞,臉紅的像被人打的一樣,好燙的。
我抬起頭用眼的餘光看了男廁那邊,看到了剛才進到女廁的那個男孩蹲在了離我很近的那個便池,我和他只有一牆只隔,他正不時的看我,我時候我真的不知道怎麼辦,我看他的樣子有16,7歲。我也沒見過他,是個陌生人。我低下了頭,沒敢動,可是我感覺到那個男孩一直在看我,中午上廁所的人很少,我心裡很亂的,突然那個男孩說對不起我不是這裡的人,我進錯廁所了,我這時才想起來,這個廁所因為年數多了沒人管,上面的字已經沒有了。我也沒理她,我抬起頭覺他的要走,不由自主的向他那邊看了一眼,我看到他站了起來,同時也看了他的肉棒,我第一次看到我老公以外的男人的肉棒,是一個和我老公不一樣的肉棒,他挺的高高的,好長,好粗,好白,陰毛比我老公的少的多,我老公的沒他的大,比他的黑。他的龜頭在裡面包著,我老公的在外面半露著。真的不一樣,我看到他用手把他的肉棒,他的龜頭露出來了,是粉紅的,我覺的好可愛,我下面濕我,說真心話,我也不知道是尿液還是淫水,好濕,我想要。我的臉更紅了。他突然有蹲下來了,我們兩個人四目相對,我趕緊低下了頭,他說了句話,對不起,我看到你了,這是我還給你的,好嗎?
我低著頭沒敢說一句話,我想我該走了,我心裡好亂的,可是他一直盯著我看,沒辦法站,一站的話,就會被他全看到的。我該怎麼辦呢,後來我就不關那麼多了,我想反正被他看到了,我就用最快的速度站了起來。我感到他也站了起來。我走出廁所,他就在後面趕上我了,我心裡想著他是什麼人,怎麼這麼大膽子。站夠了我的便宜還敢和我說話,我看這他說,你要怎麼樣,我也看清了他的樣子,他的個子還沒我高,但是他的身體很結實的。張的還可以,有一點幼稚的樣子,他對我說,對不起,我是從這裡經過的,我不知道那個是男廁的,我沒說話,就走了,他說你能原諒我嗎?怎麼讓我說呀,我下面好濕,好難受的。
**** Hidden Message *****

2011-1-16 14:30 jianhuapan
hhhhhhhhhhhhhhhh

2011-1-16 15:21 ll01
3qqqqqqqq

2011-1-16 16:06 scallop
CCCCCCCCC

2011-1-16 16:13 Zigzap
:lolCCCCCCCCCCCCCCCCCC

2011-1-16 17:01 chankei
好東西 感覺不錯

2011-1-16 20:46 hkust
快速回復主題

2011-1-16 21:35 s9570850
gooooooooooooood

2011-1-16 23:01 ggghugo
不錯吔...該死的

2011-1-16 23:12 love.t4
thanks!!

2011-1-16 23:14 shudiwsh2009
看看啊,精彩呢

2011-1-16 23:15 z16320132

2011-1-16 23:30 samtko

2011-1-16 23:51 eyedoctor
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

2011-1-17 00:13 路易16
good good

2011-1-17 05:39 owendeng1992
thanks man

2011-1-17 11:54 langkawi
vdvdshfn

2011-1-17 13:00 ottoxhuang
THANK YOU

2011-1-17 13:10 SJACKIE
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-1-17 15:14 faifaizi
thanks

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 失身的樂趣