@KTzone » 成人 - 色情文學 » 朋友結婚夜, 我被強姦了

2011-3-11 23:27 gasyuen
朋友結婚夜, 我被強姦了

我叫思思, 今年 18 歲, 雖然個子不高, 但很多人都讚我漂亮, 由於我性格內向, 所以至今仍沒有男朋友, 今天是我朋友芷君結婚的日子, 我和芷君只相識了 1 年, 是在朋友的聚會中結識, 他的性格和我剛剛相反, 是活潑開朗型, 所以她有很多朋友, 當她宣佈要結婚的時候, 她對我說要當她的姊妹, 並笑說看我能否在她的兄弟團中找到如意郎君!
今天一早我到達她的家裡, 準備一會接新娘的事做準備, 連同我在內, 姊妹團共有 8 人, 但我和她們不太熟絡, 只是以往間中聚會時見過一兩次面! 今天我穿了一套絲質的姊妹裙, 是芷君給我們在婚紗舖租的, 說實話, 我真的不習慣穿這套姊妹裙, 因我從未試過穿得這樣性感, 胸前的V 很低, 而且又是露背的, 所以不能穿胸圍, 而下身的裙又是那麼短和薄, 我在鏡中甚至隱約看到我今天所穿著的內褲顏色, 雖然有點尷尬, 但其他的姊妹都是穿得很性感, 所以就此算吧! 門鐘響起, 新郎和兄弟團在門外鬧哄哄, 給了開門利是, 順利進門後, 繼續姊妹和兄弟團的交鋒, 由於實在太混亂, 我只好站得比較後, 但我發覺有幾個兄弟時常不時注視著我, 目光停留在我胸前和下身, 令我感到很不自然! 接完新娘後, 我們一行人準備回到男家, 數架花車停泊在芷君家樓下, 由於我行得比較後, 所有花車已坐滿了人, 亦開始陸續開走, 我只好行到最後的一架花車, 由於我拿著很多東西, 其中一個兄弟下車幫我把東西放進車尾箱, 而我先上車, 待那兄弟上車後便開車往男家進發; 我坐在後排中間, 這時我發覺全車只得我一個姊妹, 其他都是兄弟團的人, 我更發覺坐在我兩邊的就是剛才不停注視著我的兄弟, 車子比較細, 所以坐得很迫, 我發覺他們不斷凝視我的胸前, 我只好拿著手上的花遮擋, 但他們有意無意間用手臂碰撞我的胸部, 又假裝擠迫把手放在我的大脾, 我很害怕, 只好輕輕推開他們的手,他們更輪流假裝跌了東西, 再慢動作地俯身看我的內褲, 車子上到高速公路, 不知怎的遇上大塞車, 這正合他們心意, 漸漸地, 他們假意互傳物件, 有意地用手碰撞我各部位, 我心底實在太害怕, 反而不敢張聲, 他們更變本加厲, 其中一人甚至借意伸手入我裙底撫摸, 我眼淚已擁了出來, 紅著眼地怒目看著他, 狠狠地推開他的手, 好不容易到了男家, 車一停下我便衝出車外, 芷君見我雙眼通紅, 問我發生什麼事, 我見今天是她結婚日, 不想令她添麻煩, 所以假稱身體有點不適!
晚上到了婚宴, 男女家要向各親友祝酒, 我選擇站在芷君身旁, 祝酒完畢, 不知是誰發起兄弟團和姊妹團對酒, 在場其他親友熱烈附和, 我們要輪流一個接一個地和兄弟團對飲, 由於我不懂喝酒, 所以其實整晚我手上都是拿著一杯假酒, 但此刻他們拿著的是真酒, 我正在苦惱之際, 原來已輪到我和他們對飲, 我正猶豫之際, 全場高叫吶喊, 兄弟姊妹亦催促我快喝, 我情急之下一飲而盡, 一陣熱氣在我舌頭直至胃部, 跟著頭部像爆炸似的, 我慢慢找了一張椅子坐下, 酒精令我心跳得很厲害, 呼吸亦開始困難, 芷君夫婦見我這樣, 馬上扶我往新娘房休息!
新娘房不很大, 但仍有一張單人床, 想是給我這種不勝酒力的人休息, 我一個人躺在床上, 酒力令我很不好受, 不知過了多久, 我忽然感到床邊有人坐著, 我聽到他的低沉呼吸聲, 跟著一隻手在我面上撫摸, 慢慢向下移動直到胸前, 他把我的上衣拉下, 我的乳房已暴露出來, 接著他瘋狂地撫摸及吻我的乳房, 我羞愧得眼淚直流, 我嘗試打開眼睛及想推開他, 但因酒精影響, 眼前一片迷糊, 全身乏力, 我的意志仍然很清醒, 我嘗試大聲呼叫, 但咀巴已被對方咀巴封住了, 跟著我感到他抬起我一隻腳, 似在慢慢欣賞我短裙內的內褲和下體, 跟著一隻手在我下體不斷撫摸, 我感到他用手指從我內褲的邊緣插入我的陰道, 我痛得叫了出來, 事實上我仍是處女, 根本從未試過給任何東西進入; 我嘗試擺脫, 但實在全身乏力, 終於他的手指離開了, 但更恐怖的事將要發生, 我感到我的內褲被他迅速脫去, 並把它塞在我的咀裡, 跟著很快雙腳被緊握提高分開, 特如其來的一陣撇裂的病楚, 一支巨大的物體硬闖我的陰道, 我痛得死去活來, 頭痛欲裂, 加上這前所未有的痛楚, 我感到一陣暈眩, 但他每一下衝擊, 我都是痛楚難當, 我不斷掙扎, 但雙手反被他按在床上, 他不斷吻我, 不斷抽插, 不斷雙手在我身上遊走, 就連我的屁洞也給他的手指挖傷!
不知過了多久, 我感到他完全停止並伏在我身上喘氣, 我感到他的巨物在我體內不斷顫抖, 不久, 魔鬼終於離開了, 我痛楚的陰道此時有些溫暖的東西流出來, 我已意會到這是什麼的東西, 污物和血跡染滿在床上, 我呆望著天花板, 衣衫襤褸地卷著身體在床上痛哭, 不知哭了多久, 我發覺芷君擁著我, 眼裡充滿著歉意地安慰我, 最後, 我們決定報警, 結果知道強姦我的人原來就是其中一位兄弟, 但因當時我們都飲了許多酒, 所以最後他都被判無罪, 這次打擊對我實在太大, 我再也不相信社會會有公義了。

[[i] 本帖最後由 gasyuen 於 2011-3-12 09:43 編輯 [/i]]

2011-3-12 00:52 forest3658
goood 3q

2011-3-15 13:11 gasyuen
如文章值得一看, 請給予留言作鼓勵, 本人會繼續擇寫更精彩故事。

2011-3-15 15:22 qazsdf007
thxxxxxxx nice

2011-3-24 15:23 gasyuen
......................

2011-3-30 12:54 gasyuen
......................

2015-8-17 03:13 ylc1975
thanks~

頁: [1]