@KTzone » 校園 - 功課交流 » 大家覺得英文能力重要嗎?

2014-2-26 09:12 Fatek
大家覺得英文能力重要嗎?

還好奇大家有去考過英文檢定的考試嗎?
現在找工作很多都會要求看多益成績
有在想說是不是也要去考一張
但是又覺得考了多益也不代表英文就很好
好像只是對找工作稍微有幫助而已
還滿想知道英文能力對於找工作是不是有正向的關係
有的話會想要考慮去補英文把英文練好一點
不然雖然上課都有英文課
但其實都嘛很好混隨便就可以pass過關
要畢業了心情很緊張開始會想東想西阿

2014-2-26 16:22 sugerli
在這個都看證照的時代
考張多益雖然不代表英文就很好
但是找工作還是有他的好處在
不過真的要去做需要用到英文的工作
像是國外業務或是外商等
那就真的要把英文練好了

2014-2-26 19:25 danrosa
我覺得還滿重要的
自己去面試的時候就有明顯感覺到
會英文的面試機會還是比較多的
當然精通的程度會跟面試的職缺有所不同
但是整體來說英文的確還是找工作時會需要用到的工具
我自己也是在進入職場之後才開始去進修英文
老實說那時候都會覺得要是早點有把英文學好就好了
我在英國文化協會進修成人英語的時候
班上也是有很多跟我一樣在上班的人
也是覺得自己英文程度不夠好~想要在更好一點
這裡的上課方式還滿輕鬆愉快
教的都是跟日常生活用到的英文
所以不會只是在課堂上才用的到
而外籍老師的全英語上課讓我可以慢慢的習慣英語腔調
同時也試著用英語跟老師還有同學交談
老師也會透過我們練習跟交談過程當中去告訴我們正確的英語用法
我自己是還滿喜歡這種方式啦
另外發音老師也是會做矯正讓我也好開心
畢竟對於很多字發音不是很清楚的我來說
矯正發音也是很重要的一環阿

2014-2-27 06:48 kellygirl
很多人都會英文
表示他就是基本需要的語言工具
會了沒什麼了不起
但是不會只會凸顯自己的不足
學吧

2014-2-27 09:59 Fatek
有興趣但是學費好可怕喔
為什麼.....這麼貴....

2014-2-27 11:20 danrosa
還好吧
其實成人英文都差不多事這個價格
多去比較幾家就知道了

頁: [1]