@KTzone » 成人 - 色情文學 » 誘騙陷阱

2015-4-6 00:09 qwerasfrq
誘騙陷阱

本文為放尿重口味文章  不喜請點擊上一頁
未完成  持續更新中  

本故事純屬虛構  如有雷同敬請見諒
文章內容無牽扯相關現實情況

----------------------------------------------------
          楔子

因金融風暴肆虐全球,原本在某企業有穩定工作的小甄也面臨到裁員的命運!!
失業沒多久後他便在網路上找到了一份新的工作,雖然只要工讀生,但..只要是能賺錢的小甄也願意做
這份工作只是簡單的發傳單,可謂是『錢多事少離家近,睡覺睡到自然醒』ㄚ
甚至還附帶了一項優渥條件..只要再找一人來面試即可享有雙倍新..
但她卻絲毫不知這只是一個噱頭,實際上是恥辱與羞澀騙局

第一章

「ㄚ..好累阿,已經待在家裡三天了確還找不到」一個秀色的女孩在房間裡發著牢騷

那女孩就是我,小甄..因為被裁員..害得我現在得不斷的尋找新工作

醒來後繼續照我一貫的作業打開電腦繼續尋找下一頓飯碗在哪裡...
電腦一如往常的到了電腦桌面..我習慣性的打開MSN..
"登~登"果然又跳出一些沒營養兼讓我沒興趣的垃圾留言..
不過我還是得依依一個一個查看..畢竟我要周遭的朋友幫我留意哪裡徵才的資訊...
突然我無意間看到一則留言斗大的彩字體吸引著我

高薪徵求發廣告工讀生
       (限未婚女性,無經驗可)
                  時薪一百八十元
    人力不足  現在兩人同行,面試入取薪資加倍
  經濟不景氣 讓妳有經濟 請洽尋xxx-xxxx

「哇..這麼好康噢..」在電腦前已經非常心動的我不禁脫口而出..
但是  只是要工讀欸.. 唉呀不管了  有錢先賺白不賺..
突然傳來了一陣聲音..

"姊!吃飯啦~都幾點啦!減肥噢"我妹在客廳吆喝我去吃飯..

「噢..好  馬上來」我趕緊跑過去吃我的晚餐 肚子已經在唱空城計了

「欸欸...妹 妳不是要找打工嗎?」我突然想起剛剛看到的求職訊息

"對啊? 怎樣? 妳要介紹阿? 自己先找到在擔心我吧"妹說著

「厚~不說你不相信  我有門路了..還有妳的份耶 不要啊?」
我把剛剛看到的全部都講給了妹妹聽..

"天底下哪有這麼好康的事啊!!別傻了"妹妹不可置信的說著

「沒這麼好康我當然想過阿~不過妳換個角度想這份工作性質,這可能是一間公司急需知名度阿」我說著

"未婚女性欸 妳不怕上當受騙阿?"妹很精明的說著

「哦..如果我是老闆我當然也要雇用未婚女性阿,因為年輕就是本錢嘛,可以招攬更多客人,發傳單只是把東西遞交給對方當然不需要任何經驗阿」我很正經的說著..

"聽妳這麼說  好像也對吼"妹妹開始也有興趣去應徵

「摁摁 那我等等就打電話問問看噢!」我開心的把飯趕緊吃完

第二章

「喂..你好請問是某某公司嗎?」我緊張得打電話過去問
"是 您好 請問有甚麼事嗎?"一個很溫柔的女聲回答著
「請問你們有在徵求工讀生嗎?」我問道
"噢 有的~請您稍等將為您轉接"女聲說道

登~登~登~  通話被按上保留傳來好聽的音樂..

"妳好.."一個低沉的男聲傳來
「妳好..我有看到你們的徵才廣告,我要向貴公司應徵的」
"小姐您好,那請問您何時有空呢?方便的話我們約晚上八點好嗎?"男聲說道
「噢..好  可以,那請問兩人過去是否跟徵才廣告一樣呢?兩人錄取新資加倍?」我懷疑的問道
"當然阿~小姐 從商的人最講信用,但,也要你們都錄取阿"男聲帶著笑意說道
「噢.. 好 謝謝  那八點..再見」我隨即掛上電話..

「妹  晚上穿好看點嘿! 人家說八點就可以去面試了」我對妹說著

"蛤!?八點  這麼快  現在都七點多了欸"妹驚訝的看著

「那就趕快去洗澡阿? 還愣著幹嗎?」我笑著說

經過接近一小時的折騰我們終於都弄好了

我穿著一身輕便T-恤加上牛仔褲,因為都很合身讓我的曲線整個顯現出來,不過晚上應該沒人懂得欣賞

妹妹則是穿著一身連身洋裝,露出一雙潔白的美腿,我笑她是想勾引面試的人阿..

於是我們叫了車往那公司去應徵了..

心裡不由得開心一下,終於又能從回職場了

十分鐘的車程後終於到了..

果然非常氣派呢..

一走進公司就看到大大的匾額寫著"飛采多媒體"

"妳好 請問是要應徵的嗎?左側電梯六樓後左轉到底第二間辦公室"原來是剛剛那位接電話的女生阿..

我們點點頭微笑了一下走向電梯...

第三章 

"哇...好氣派的公司噢"妹妹驚訝的說著

「是阿..」我也心中讚嘆著...

登~  六樓到了  電梯的廣播廣播著

「走吧」我拉著妹妹的手走出電梯

走廊上雖然很亮但是只有我們倆走著,氣氛異常的冷清,只有妹妹的高跟鞋喀喀作響..

走到底後有間房間微開應該就是這間吧

我吞了口口水鼓起勇氣敲了敲門
"請近"男聲說著
我抓緊妹妹的手推了門進去..
"妳好,妳就是陳小姐吧?"男生問道
「是的」我轉身看像那男生..差點沒讓心跳漏了一拍..
好年輕..好英俊阿..但當我再將視線往下移了三公分看到一個"副總經理"的牌子
真差點沒給他暈過去...

"摁..你們比我想像中還年輕呢,忘了向你們介紹,我是飛采的副總經理姓蕭"蕭副總回答道

「恩..蕭副總妳好」我們一起說著,副總像我們比了個手勢示意要我們坐下

"這裡兩份履歷妳們填一填吧"副總拿了兩張履歷給我們

「摁 好」我和妹妹回答道

五分鐘後我們各自寫好了自己的履歷並交給了副總

接著只說了"兩位已經一半錄取囉,接著就是員工體檢了,體檢正常即可入取囉"

"那..姊妹嗎.. 姊姊先來好了..另外一位先稍等一下,約10∼20分鐘,我們公司有一系列的醫院體檢設備,確保每位員工都能有健康的身體上班"又接著說.."恩..不過要請你換上我們的衣服哦,因為您的穿褲子不好檢查噢"

「噢..好 沒關西」我和妹妹互看了一眼點了點頭交換眼神,我們都不覺得有甚麼異樣,我便接著起身走出門外

**** Hidden Message *****

"阿..阿..不...要..要...高潮....了..."妹妹第二次高潮後大腿再次流出大量的液體...

「阿...我也...不...阿..阿..要...不行...噴...阿..」我開始語無倫次的叫著..不久我完全高潮了..我的陰道口湧出大量液體,當我害怕會和妹妹一樣流下時,棉片卻完全吸收了...

Ivy的裙底也開始滴下大量的金黃色液體...Ivy在G點的刺激下完全高潮失禁了...

"不...又...阿...阿...尿了...我又要...阿...一小時...阿.....不.."接著尿液開始大量宣洩,直到地板累積了一小窪的尿液後尿流才漸漸減少...

我們三人在小巷內高潮退去後又接著走上街上,Ivy說幸好是在沒人的地方尿失禁,不然就糗大了,她說上次怡潔就是在這失禁好幾次被公司的人看到,才會慘遭失去處女之身,她會參加超忍也是公司脅迫她參加的..

2015-4-9 02:53 khyechun
Aaaaaaaaa

2015-4-12 15:50 jemes520
無聊看看 ..真不錯 推推推

推推推   推推推   推推推   推推推   推推推   推推推   推推推

2015-4-12 23:20 warrenfan
gdgdgdgd

2015-4-13 10:02 per4man2
gooddddddddddddddddddddddddddddddddd

good棒

goooooood

2015-4-20 22:45 Peeteer
Goooooooooood

2015-4-23 22:56 larryfung
:39: :11:

2015-5-18 04:12 楊青風
心跳加快

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2015-5-19 03:37 jackkuancpa
thanks for sharing

2015-5-29 00:44 liringo