@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 請問歐洲旅遊有沒有適合年紀大的人參加的行程呢?

2018-2-1 17:25 dedans
請問歐洲旅遊有沒有適合年紀大的人參加的行程呢?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-2-1 19:53 vallecas

2018-2-1 21:14 pslod

2018-2-1 23:39 dedans

2018-2-2 01:31 hundredth
同意樓上說的爸媽身體健康的時候就要快點安排了
因為現代人很多文明病都是年紀大了開始
有些常常跑醫院根本想出國玩也很難
像我也是趁著我爸媽身體狀況不錯的時候
就帶他們去歐洲玩
我們是前兩年參加晴天旅遊的波波斯深度之旅15天行程
那次的旅遊經驗到現在我爸媽都還是會回味
今年還笑說,要是我年終獎金夠多
說他們還想要參加晴天的團再去一次歐洲
我打算存錢讓他們去歐洲其他國家走一走
來說說那次的旅遊經驗好了
我爸媽雖然已經快70歲了但是體力都還算不錯
當時就有比較了蠻多間旅行社跟蠻多行程的
也有打電話去問業務,有的會閃躲問題不願意正面回答
那種我就直接跳過不考慮
天數我當時就是找比較長的,像14-15天左右這樣
想說慢慢玩慢慢逛也還不錯
後來發現晴天他們有辦免費的旅遊講座
我就報名帶著我媽一起去參加了解了
覺得有講座真的可以說明的相當清楚,整個行程規劃包含交通跟吃住安排
這些都是在講座上面說明的,這樣子就可以讓我跟我媽清楚知道行程內容
我也不用自己爬文做功課弄不清楚也不知道要問誰
參加講座的時候直接問他們業務,講的很詳細清楚
之所以選擇這個行程是因為這是一個深度導覽的行程
而且是有得到金質獎的優質行程
可以一次去到五國,玩得很徹底,每個國家待的時間也都夠
不會只是蜻蜓點水走過而已,住宿安排又安排的很好
有住到湖區跟山區飯店,還有住到五星級飯店,跟宮殿、古堡飯店
光是住宿就覺得很多元化,也可以體驗不同的住宿環境,參觀到不同的景色
如果要找年紀大的人適合的行程,我覺得這個很適合哦~

2018-2-2 21:41 vallecas

頁: [1]