@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 想請大家推薦CP值高的摩洛哥旅遊行程?

2018-3-13 03:07 radars
想請大家推薦CP值高的摩洛哥旅遊行程?

最近有開始在上網查資料
看之後要去摩洛哥旅遊的行程
因為之前我們就一直有說
想要去非洲旅行看看
而摩洛哥似乎也是很多人
非常推薦的地方~有皇宮、古城
古蹟遺址、繁榮的都會區
沙漠景觀這邊都有~
所以還蠻想要到這邊旅遊的
只是我在看各家行程的時候有發現
要到摩洛哥旅遊其實去一次的團費
也都是蠻高的耶,雖然我知道
想要跟團去到這麼遠的地方旅行
團費基本上不可能太便宜
但至少希望選擇的行程他的CP值要高
值回票價一點覺得也比較能平衡
不知道有去過摩洛哥
玩過的各位有比較推薦的行程嗎?

2018-3-13 08:30 resplend
其實要找CP值高的行程去參加
不外乎就是要多多比較幾間
再來評估考量比較不會吃虧
或者你也可以找風評好的旅行社參加阿
我之前要找出國玩的行程時
也都會先鎖定幾間評價好的旅行社
然後再來一一篩選做比較唷

2018-3-13 10:04 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-3-13 10:56 vetoes
不過我覺得其實還是要看你個人旅遊的時候
比較在意什麼?這樣找行程會比較好找哦
像我覺得到了摩洛哥旅遊最重要的就是
一定要到沙漠區去旅遊呀~所以當初
我在找各家旅行社出的摩洛哥行程時
會特別去比較哪一間去到沙摸區玩的時候
可以玩到的時間是最久的~總不希望
難得去一趟撒哈拉沙漠卻只有玩一個天就沒了吧
所以這點對我來說就很重要~
另外四大皇城這是一定要去的
還有摩洛哥當地也有很多的世界文化遺產
這個也是去玩的時候必去的旅遊重要景點
所以我在找行程時都會注意這些地方
行程有沒有規劃到?像蕭安我覺得也一定要去一下
馬拉喀什也很特別~最好可以多玩個幾天
才不會覺得可惜,再來每天的住宿也不能太差
而且跟團的時候一定要帶我們吃遍各地區
特色的傳統美食也是必要的!
像我當初參加晴天旅行社這家的摩洛哥行程
覺得他們不管是安排會去到的景點
還有每天吃食跟住宿我就都還蠻滿意的唷~
提早報名又有早鳥的優惠
覺得這一家的行程CP值就還蠻高的可以考慮。

2018-3-13 12:17 radars
對啊!我也是很期待在沙漠區旅遊
去那邊最主要一定要去的就是這裡了吧XD
那想問一下樓上這位
請問當時妳參加這個行程的時候還有去到哪裡呀?
那他沙摸區是規劃會怎麼玩的呢?

2018-3-13 13:10 vetoes
像我那時候在比較各家摩洛哥行程時
發現有很多別間的行程去到沙漠區就只玩了一天
而我參加的這個摩洛哥經典11天的行程
真的就有玩到比較多喔~其中還有特別安排
住在沙漠區旁邊的土堡飯店一晚
所以黃昏跟早晨的沙漠景觀都可以看到
而且晚上從飯店走出來時
還可以看到無光害的滿天星空!真的超~級~美
白天也會帶我們騎乘駱駝在沙摸裡探險
也會做四輪傳動車到沙漠區的景點參觀
可以比別人玩到更多的體驗~所以覺得很棒
另外去到的大小城鎮也很多呀~除了四大皇城以外
也有去到蕭安、卡薩布蘭加、伊芙蘭、歐札札特
艾本哈杜旅行可以逛遍各地的古城跟市集
其中也會去到6處的文化世界遺產參觀
而且有好幾天都是住到五星的飯店裡
約20人的團座的巴士又是40人座的大巴
寬敞舒適又安全~到各個景點也都會有
中文導遊解說,而且提早報名除了有
早鳥優惠以外他們另外還有揪團同行的優惠唷
折一折可以為旅費省下不少荷包
所以我覺得他的行程就很棒呀CP值很高

[img]https://i.ktzhk.com/UEUDUN2.jpg[/img]
這是那時候到艾索維拉老城觀光的時候
會發現城鎮裡面到處都充滿像這樣鮮艷多色的手工染布
到處都可以看見,覺得也會這個城市增添了不少異國又繽紛的味道

[[i] 本帖最後由 vetoes 於 2018-3-13 13:14 編輯 [/i]]

2018-3-13 14:25 workfield
感覺樓上說的這一家還不錯耶
因為真的不是每個行程去到沙漠區會待那麼久
覺得這一點就還挺加分的

2018-3-13 15:34 wenfea
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]