@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 有推薦去德國瑞士玩的旅行團嗎?

2018-4-5 02:39 markethall
有推薦去德國瑞士玩的旅行團嗎?

我跟我家先生才剛結婚宴請完
但是因為我們兩個工作的關係
到現在我們的蜜月都還沒有去成
不過我們是有預計
5月的時候想要去德國瑞士玩
剛好那時我們兩個也比較有空了
可以趁機排個假把我們的蜜月補完
我是偏向比較想跟團去啦
像我旅遊的風格比較隨性、喜歡購物
沒去過歐洲所以都蠻想到處看看的
不過不愛行程被塞很滿很趕
不知道有沒有人參加過
德國瑞士的蜜月團
可以適合我這樣的需求的?
麻煩大家不藏私的推薦給我們一下??

2018-4-5 04:30 veracity
對於旅行社的選擇通常
我會比較在意行程內容中
時間的分配上給的充不充裕
會不會浪費太多的時間在拉車上面
還有出去玩的時候
當然最重要的就是安全啦
像這方面的資訊
最好多找幾間旅行社多做比較唷

2018-4-5 06:48 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-4-5 08:01 wreathe
我比較推薦晴天旅行社的德瑞蜜月團耶
像他們這個德瑞蜜月的行程玩是13天的
我覺得規劃給的天數蠻剛好的呀
而且前陣子才有去參加他們這個行程的旅遊講座
所以知道他們家在行程安排裡都有詳細的規劃過
像他們選擇安排搭乘漢德莎航空轉機也只需要各一次
出發回程的時間是早上就到了;回程也是晚上的班機
所以可以把整個13天旅遊的時間玩到最大值
像規劃旅遊的路線也很順唷
從德國慕尼黑一路順時針的玩一圈
會到德國和瑞士的各個景點不走不必要的回頭路
尤其如果要到比較遠的景點需要花比較多時間時
他們家也都是直接安排搭乘高鐵過去
可以節省很多拉車的時間和體力
而且也盡量規劃讓我們嘗試搭乘各種不同的交通工具
像冰河列車、黃金景觀列車、高納葛瑞特登山齒軌火車
少女峰登山齒軌火車之後都會去坐到哦
一路可以用最輕鬆從容的方式欣賞到沿途壯麗的景觀
看山峰、遊古堡、參觀教堂、博物館的行程都有
而且要購物逛街他們也都會有安排額外的自由活動時間
讓我們去買伴手禮,一路住到的飯店吃到的美食也都很棒
我覺得這家的行程就很適合你呀
他們常常假日都會舉辦旅遊講座的說明會
如果有興趣的人都可以去參加
他們也會一一詳細的說明行程的內容規劃介紹哦

2018-4-5 09:52 markethall
聽起來晴天似乎在行程上真的還不錯耶
那他們安排的景點會去哪些地方?
因為這趟是蜜月的旅行
所以我希望住的方面不要太差
不知道他們住會住到那些壓?
有沒有五星的飯店可以住呢?

2018-4-5 13:53 wreathe
其實玩到的景點真的很多耶 我說不完
不過像德國一定要去的景點例如國王湖
羅曼蒂克大道上的新天鵝堡、威斯教堂
古堡大道上的海德堡、羅騰堡、紐倫堡
瑞士的蜜月之城盧森、山城安德馬特、首都伯恩
都會去到外,瑞士的雙峰馬特洪峰、少女峰也都有去
途中還會到法國境內的柯瑪跟史特拉斯堡旅遊
所以並不用擔心,可以玩到的地方真的很多
在慕尼黑、格林德瓦住到的飯店也都是五星的阿
其他地方即便住的是四星的飯店
但我覺得完全不輸五星規格哦
像亞爾薩斯酒鄉住的飯店他就是屬於
SPA型的度假飯店整個飯店裝潢超有設計感
到了策馬特他們還有獨家讓我們住到
當地的最高山飯店
從飯店走出來就可以馬上眺望馬特洪峰的景觀
所以住的方面也是天天都住得很享受
吃食方面除了可以吃到米其林一星的料理
必吃的德國烤豬腳、法式鴨胸、在地的風乾牛肉
瑞士起士鍋美食也都是享用不盡!
如果有興趣的話可以去他們官網看呀
我是覺得他們家的行程真的蠻好的,可以考慮!

2018-4-5 17:45 walksm

2018-4-5 20:51 pslod

2018-4-5 22:00 munsha

2018-4-5 23:03 markethall
謝謝大家告訴我有哪些比較不錯的旅行社
目前是覺得晴天的好像蠻好的
不過我也會跟我老公一起商量多比較
選擇最適合我們參加的團

頁: [1]